Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
21 июля, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Госкомитет дорожного хозяйства РК: Более 3000 км дорог регионального и межмуниципального значения республики очищено и обработано противогололедными материалами
73 просмотра 01.03.2018
Использовано 1054 тонны специальных материалов, задействовано для выполнения работ 260 человек и более 120 единиц техники
По состоянию на 14:00 1 марта произведена очистка и обработано противогололедными материалами более 3000 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения республики.

«Автомобильный проезд обеспечен по всем региональным трассам. В связи со сложными погодными условиями производится очистка и обработка дорог противогололедными материалами. При этом использовано 1054 тонны специальных материалов, задействовано для выполнения работ 260 человек и более 120 единиц техники, в том числе, все спецмашины ГУП РК «Крымавтодор», - прокомментировал председатель Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергей Карпов, добавив, что также привлечена дополнительная техника от подрядных организаций в количестве более 10 единиц.

По словам председателя госкомитета, тяжелая ситуация сохраняется на трассе Симферополь – Армянск на участке Раздольное – Армянск. В связи с плохой видимостью и обильными снегопадами по состоянию на утро было ограничено движение общественного транспорта. В настоящее время по заявке от ГУП РК «Крымавтотранс», «Крымавтодором» организовано сопровождение автобусов из Раздольного в Евпаторию.

Госкомитет дорожного хозяйства Республики Крым рекомендует водителям транспортных средств соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной техники, соблюдать скоростной режим. Рекомендуется выезжать на дорогу на автомобиле, подготовленном для эксплуатации в зимних условиях.

По прогнозам Гидрометцентра, неблагоприятные погодные условия сохранятся до конца дня.
Карта сайта