Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 июля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
На автомобильной дороге Пушкино - Запрудное – Краснокаменка движение транспортных средств временно прекращено
223 просмотра 13.04.2018
Движение для всех транспортных средств закрыто с 13 апреля
В связи с активизировавшимися оползневыми процессами в с. Нижнее Запрудное, угрожающими безопасности дорожного движения, в соответствии с приказом Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым движение для всех транспортных средств по автомобильной дороге Пушкино – Запрудное – Краснокаменка временно прекращено.

С 27 марта на данной автодороге было введено временное ограничение движения для большегрузных транспортных средств, массой свыше 6 тонн. Однако в связи с активизацией оползня во избежание возникновения чрезвычайной ситуации с сегодняшнего дня движение прекращено для всех транспортных средств.

В настоящее время на закрытом участке установлены соответствующие дорожные знаки, ориентирующие участников дорожного движения о схеме объезда.

Службой автомобильных дорог Республики Крым будут подготовлены проектные решения по ремонту дороги с учетом применения противооползневых технологий. Возобновить движение планируется после полного устранения причины, вызвавшей активизацию оползневых процессов.
Карта сайта