Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
22 июля, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
С 1 июня начнут действовать летние ограничения проезда большегрузов по региональным дорогам Крыма
260 просмотров 26.04.2018
Движение тяжеловесных транспортных средств в летний период будет разрешено с 22:00 до 10:00

С 1 июня будет временно ограничено движение тяжеловесных транспортных средств на всех дорогах регионального и межмуниципального значения Республики Крым при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 °С.

Ограничение движения будет действовать в период с 1 июня по 31 августа 2018 года с 10:00 до 22:00 часов, исключительно при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов по данным ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Данная мера позволяет предотвратить преждевременное разрушение автодорог, тем самым исключив дополнительные затраты государства на незапланированный ремонт.

В соответствии с приказом Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым в целях обеспечения безопасности дорожного движения в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий будет временно ограничено движение по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Республики Крым с асфальтобетонным покрытием тяжеловесных транспортных средств, нагрузка на ось или группу осей (тележку) которых превышает установленные на территории Российской Федерации допустимые осевые нагрузки транспортных средств.

Карта сайта