Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июня, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Общественники провели мониторинг строительства трассы «Симферополь – Евпатория – Мирный»
323 просмотра 31.05.2018
Трасса стала первым объектом ФЦП, который с мониторингом посетили члены Общественного совета при Госкомитете дорожного хозяйства РК

Общественным советом при Государственном комитете дорожного хозяйства Республики Крым проведен общественный мониторинг объекта федеральной целевой программы «Строительство и реконструкция автомобильной дороги Симферополь – Евпатория – Мирный». Об этом сообщил председатель Общественного совета Александр Реймер. 

«Мы увидели, что штаб генподрядчика развёрнут, работы на объекте ведутся в две смены, техника работает, люди заняты. Всё идёт согласно проекту и рабочему графику. Поэтому нам ничего не остаётся, кроме как сказать спасибо подрядчику и власти, которая повёрнута к нам лицом и открыта для диалога с общественностью», – рассказал Реймер в ходе мероприятия.

Трасса стала первым объектом ФЦП, который с мониторингом посетили члены Общественного совета при Госкомитете. Рабочая группа, проводившая общественный мониторинг, на сегодняшний день никаких замечаний к генподрядчику не выявила.

Общественники также подчеркнули, что подобный формат работы станет традиционным. «Строительство дорожных объектов ФЦП вызывает интерес у людей, поэтому и был выбран такой формат, как общественный мониторинг. Мы выезжаем всем составом Общественного совета с подрядчиком и специалистами и задаём вопросы, которые интересуют общественность», – отметил председатель Общественного совета.

По результатам общественного мониторинга на сайте Госкомитета дорожного хозяйства Республики Крым опубликован Акт общественного контроля.
 

Карта сайта