Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июня, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Сергей Карпов: В районе Белогорска открывается участок «Тавриды»
304 просмотра 27.06.2018
Движение будет осуществляться по двум полосам дороги
Сегодня в районе Белогорска будет осуществлен перепуск движения с участка старой автодороги Керчь – Феодосия – Симферополь на 6-ти километровый участок новой трассы «Таврида». Об этом сообщил председатель Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергей Карпов.

«Технический перепуск движения – это стандартная процедура, выполняемая генподрядчиком в рамках контракта. Она проводится для того, чтобы дорожники получили возможность приступить к второй очереди строительства трассы «Таврида». Работы на первой очереди строительства еще не закончены, однако благодаря высокому качеству работ и соблюдению сроков уже сегодня можно будет оценить качество будущей трассы», - добавил Сергей Карпов.

Согласно государственному контракту рабочее движение на первой очереди трассы «Таврида» по двум полосам от Керчи до Симферополя откроется в декабре этого года. Ввод в эксплуатацию всех 250 километров трассы в четырехполосном исполнении до Севастополя запланирован на декабрь 2020 года.

Напомним, что один из участков старой автомобильной дороги Керчь – Феодосия – Симферополь, на стыке трассы с автомобильным подходом к Крымскому мосту, уже выведен из эксплуатации. Движение транспорта там осуществляется по построенному 6,5-километровому участку первой очереди новой трассы «Таврида». 
Карта сайта