Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июня, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Крымавтодор ликвидирует последствия подмыва берега в Морском
166 просмотров 27.06.2018
Протяженность поврежденного участка автомобильной дороги составила 200 метров
По информации ГУП РК «Крымавтодор», предприятие приступило к устранению повреждений дорожного полотна на участке автомобильной дороги Алушта – Судак – Феодосия в селе Морское, произошедших в результате подмыва береговой линии.
 
В результате погодных условий на двухсотметровом участке дороги в районе села Морское, удары стихии размыли обочину и повредили край дорожного полотна, кроме того произошла деформация барьерного ограждения. Сотрудники Крымавтодора приступили к восстановлению участка дороги и барьерного ограждения. На этом месте производятся работы по отсыпке и укреплению проезжей части. После завершения работ на участке автодороги будет также обновлена дорожная разметка.
 
В связи с небольшой автомобильной загруженностью дороги ограничений движения в данном месте не вводилось. Обращаем внимание жителей и гостей полуострова на необходимость соблюдения правил дорожного движения и скоростного режима.
 
_______________________________________________________________________
Справка: ГУП РК «Крымавтодор» является подведомственным предприятием Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым. Предприятие имеет 13 филиалов и обеспечивает содержание автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения протяженностью 6102 км. Также предприятие обслуживает 342 моста.
Карта сайта